top of page
7-WGP_5429.jpg

Gin 2 – Sommer

Ein Gin mit sommerlichen Aromen , eine Sonderedition, die in Zusammenarbeit mit Chefkoch Edmond Bavois, Chefkoch des Restaurants im Hôtel DuPeyrou, kreiert wurde und eine Sinnesreise in die Frische eines sonnigen Gartens bietet.

Geschmacksnoten

Die perfekten Stärkungsmittel!

Auch wenn unser Gin 2 - Estival gut zu allen Arten von Zitronen-Tonics passt, empfehlen wir Ihnen, ihn mit den unten aufgeführten Sorten zu probieren, um die besten Kombinationen zu finden und so die Komplexität unseres Gins zu entdecken.

Bonne promenade !

„Der Gin 2 – Estival ist das Ergebnis einer großartigen Zusammenarbeit zwischen JULO SWISS GIN und dem Restaurant des Hôtel DuPeyrou.

Ich persönlich wollte einen Gin mit Sommeraromen kreieren, um Sommerabende zu begleiten oder mit Nostalgie an sie zu erinnern. Guillaume Toupance und Edmond Bavois (Direktor bzw. Chefkoch des Restaurants im Hôtel DuPeyrou) wollten ihrerseits ein Produkt mit Charakter kreieren Produkte aus dem Garten ihres Hauses.

Nach einigen Tests wurden die aromatischen Akkorde gefunden und wir sind stolz auf diesen großartigen Gin!

Tolle Entdeckung!“

Lois Auberson

Gründer von JULO SWISS GIN

Der perfekte Cocktail!

Rezept folgt!

bottom of page