Notre histoire
Grand passionné de gin artisanal et animé par l’esprit d’entrepreneuriat, Loïs Auberson fonde JULO SWISS GIN en mars 2023, à seulement 18 ans. Son ambition ? Aller bien au-delà de la simple création d’une marque de gin et bâtir un univers unique, basé sur un engagement fort :
Un gin suisse premium, alliant qualité, authenticité locale et richesse aromatique, tout en restant accessible à tous.
Dès le début, Loïs Auberson s’attelle à la conception du Gin 1 – Sapin, un spiritueux qui incarne parfaitement son engagement pour le savoir-faire local et l’excellence. Pour garantir une qualité irréprochable, JULO SWISS GIN sélectionne avec soin ses partenaires :
-
Distillation locale à la Distillerie du Bourg au Landeron, située à seulement 500 mètres du siège de l’entreprise.
-
Alcool 100 % suisse issu de betteraves sucrières, fourni par AlcoSuisse, garantissant une pureté exceptionnelle.
-
Herbes et plantes biologiques, cultivées directement dans notre jardin ou sélectionnées auprès de producteurs locaux.
Depuis sa création, JULO SWISS GIN s’engage à concevoir des gins premium, tout en développant des collaborations de confiance pour offrir une expérience unique aux amateurs de gin.
L'équipe
Découvrez qui se cache derrière JULO SWISS GIN et transmet plein d'amour dans chacune de nos bouteilles.
Dans la presse...

Éditions personnalisées
Alliant savoir-faire traditionnel et innovation, JULO SWISS GIN élabore avec passion des gins aromatisés haut de gamme, conçus à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux. Chaque bouteille est distillée, embouteillée et étiquetée à la main, garantissant une qualité artisanale exceptionnelle. Plus qu’un simple spiritueux, chaque gin raconte une histoire, celle de notre engagement pour l’authenticité et la finesse des saveurs suisses.